Геохимические особенности формирования оловорудных месторождений по данным изотопного состава химических элементов в газово-жидких включениях минералов - Доломанова Е.И.; Носик Л.П.; Рождественская И.В. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1982)
Настоящее исследование имело целью получить с помощью изотопного анализа информацию о минералообразующем гидротермальном процессе, источниках, участвующих в нем некоторых элементов, а также уточнить генетические особенности месторождений разных формаций.