Геологическая эволюция минералов - Гибадуллин Артур Амирзянович (ООО «Олимп», 2016)
Статья посвящена геологической эволюции минералов и полезных ископаемых. Используютсявременные пространства.
Keywords: МИНЕРАЛ; MINERAL; ПОЛЕЗНОЕ ИСКОПАЕМОЕ; ПРИРОДНЫЙ РЕСУРС; RESOURCE; TEMPORAL SPACE; SPACE-TIME; TIME-SPACE