РЕТРОСПЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ ПРОГНОЗА ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ СЕЙСМОАКТИВНЫХ РАЙОНОВ КЫРГЫЗСТАНА - Абдыраева Бактыгуль Сарбагышовна; Малдыбаева Майрамкуль Бектургановна (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2020)
Представлен анализ работ по прогнозу землетрясений на территории КыргызстанаThe results of earthquake prediction according to the collected materials for the territory of Kyrgyzstan are presented in the paper
Keywords: ПРОГНОЗ; ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ; ОСЬ ГЛАВНЫХ НАПРЯЖЕНИЙ; КЛАСС; МАГНИТУДА; ЭПИЦЕНТР; ГИПОЦЕНТР; СЕЙСМИЧЕСКИЙ РЕЖИМ; РАЙОН ОЖИДАЕМЫХ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ (РОЗ); PREDICTION; EARTHQUAKE; AXIS OF PRINCIPAL STRESSES; CLASS; MAGNITUDE; EPICENTER; HYPOCENTER; SEISMIC MODE; REGION OF EXPECTED EARTHQUAKES (REE); 550.34.0