БИОСТРАТИГРАФИЯ И КОРРЕЛЯЦИЯ ДЕВОНСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ ЗАПАДНОГО СКЛОНА СРЕДНЕГО УРАЛА - Наседкина В.А.; Анцыгин Н.Я.; Зенкова Г.Г.; Богоявленская В.М.; Бороздина Г.Н.; Брейвель Н.М. (My University, 2005)
Приведены новые данные, включая конодонты, полученные в процессе геолого-съемочных работ и специальных дополнительных исследований типовых разрезов девона на Среднем и Северном Урале за последние десять лет.
Keywords: ДЕВОН; СРЕДНИЙ УРАЛ; БИОСТРАТИГРАФИЯ; КОРРЕЛЯЦИЯ; СВИТА; ГОРИЗОНТ; СЛОИ; РАЗРЕЗ; БЕНТОСНАЯ ФАУНА; КОНОДОНТЫ; СТРАТИГРАФИЧЕСКАЯ СХЕМА; СТРАТОТИП; ЗОНЫ ПО КОНОДОНТАМ; ФАУНА; 551.734(470.5); Палеозой::Девонская