О находке железистого доломита в карбонатитах щелочного массива Дараи-Пиёз (Центральный Таджикистан) - Файзиев А.Р.; Паутов Л.А.; Шарипов Б.Н. (Президиум Академии наук Республики Таджикистан, 2016)
В щелочном массиве Дараи-Пиёз в поздних карбонатитах обнаружен железистый доломит, что является первой находкой этого минерала в массиве.
Keywords: ЩЕЛОЧНОЙ МАССИВ ДАРАИ-ПИЁЗ; КАРБОНАТИТ; МИНЕРАЛ; ЖЕЛЕЗИСТЫЙ ДОЛОМИТ; ALKALINE MASSIF DARAI-PIEZ; CARBONATITE; MINERAL; FERRUGINOUS DOLOMITE; 540.0 (575.3)