Вулкан Корякский (Камчатка): Извержение 1895 – 1896 гг. выделено ошибочно - Мелекесцев И.В. (My University, 1996)
Приписываемого вулкану Корякский на Камчатке эксплозивно-эффузивного извержения 1895-1896 гг. вообще не было, поэтому его необходимо исключить из списка извержений этого вулкана, а также из региональных и мировых каталогов извержений действующих вулканов и прочей справочной литературы.
Keywords: Корякский