Золотоносные комплексы пород кодаро-удоканской и муйской структурных зон - Абрамов Б.Н. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Бурятский государственный университет», 2004)
Анализ опубликованных и фондовых материалов в пределах рассматриваемого региона позволяет выделить следующие наиболее перспективные золотоносные комплексы пород: базитовых и ультрабаттовых интрузий, черносланцевых отложений и сульфидно-кварцевых жил палеозойско-мезозойского тектогенеза.