О пространственной группе лейкофана - Абрашев К.К. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1963)
Публикуемое сообщение является результатом предварительного рентгеноструктурного исследования лейкофана (Са, Na, Н)2 [BeSi2O6] (ОН, F). Предметом исследования служили обломки таблитчатых зеленовато-желтых кристаллов из Норвегии.