ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ ПОНИМАНИЯ ТЕКСТА К АНАЛИЗУ ГЕОЛОГИЧЕСКИХ ТЕКСТОВ - Дудецкий В.Н. (My University, 2003)
Рассмотрены теоретические и практические вопросы построения терминологических систем в геологии. Приведены примеры анализа текстов по разным направлениям геологической науки.
Keywords: 550.9