БИОСТРАТИГРАФИЯ ОРДОВИКСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ ХРЕБТА СЕТТЕ-ДАБАН ПО КОНОДОНТАМ (СЕВЕРО-ВОСТОК АЗИИ) - Тарабукин В.П. (My University, 2002)
Установлена последовательная смена конодонтовых зон и слоев в разрезах ордовикских отложений хр. Сетте-Дабан. Дается обоснование объема и возраста выделенных биостратиграфических подразделений, сопоставление их с международной стратиграфической шкалой.
Keywords: КОНОДОНТЫ; БИОСТРАТИГРАФИЯ; ОРДОВИК; ЗОНЫ; СЛОИ С ФАУНОЙ; ХРЕБЕТ СЕТТЕ-ДАБАН; [551.733.1:56.016](235.3)