МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «СОВРЕМЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ НАУК О ЗЕМЛЕ» ITES-2014 - Наумова В.В.; Голубенко И.С. (My University, 2015)
8-13 сентября 2014 года в Петропавловске-Камчатском состоялась Третья Международная конференция ITES-2014. Представители научной, вузовской общественности и других структур поделились перспективами развития информационных технологий в области наук о Земле.
Keywords: КОНФЕРЕНЦИЯ; ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; НАУКИ О ЗЕМЛЕ; 004.550