Геофизическая характеристика и нефтеносность баженовской свиты - Номоконова Галина Георгиевна (My University, 2016)
Излагаются закономерности и причины аномального отображения баженовской свиты в результатах геофизических исследований скважин, геофизические признаки ее нефтеносности. Установлено, что геофизическая характеристика баженовской свиты является показателем нефтеносности разреза в целом.
Keywords: геофизические характеристики; нефтеносность; баженовская свита; геофизические работы; геологическое образование