НОВЫЕ ДАННЫЕ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ГЕОЛОГИЧЕСКОГО СТРОЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВАХ НЕФТЕГАЗОНОСНОСТИ ПАЛЕОЗОЙСКИХ И БАЗАЛЬНЫХ НИЖНЕЮРСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ НАДЫМ-ТАЗОВСКОЙ СИНЕКЛИЗЫ - Кориков А.П.; Насонов В.А.; Самсонова Н.А. (My University, 2006)
В работе приведены сведения о геологическом строении и перспективах нефтегазоносности палеозойских отложений и отложений зоны контакта палеозоя и юры на площадях западной части Надым-Тазовской геосинеклизы. Проиллюстрированы примеры сейсмических волновых картин, используемых для решения задач сейсмо-геологического моделирования и прогнозирования ловушек углеводородов на участках региональных профилей в исследуемом районе. Исходными сейсмическими материалами являлись композитные профили, полученные по линиям региональных профилей, и отдельные фрагменты карт, полученных по результатам площадных работ.
Keywords: 553.98.04:551.762.1(571.1)