СОВРЕМЕННАЯ МИНЕРАЛОГИЯ - НАУКА О КРИСТАЛЛИЧЕСКОМ ВЕЩЕСТВЕ ВСЕЛЕННОЙ - Чесноков Б.В. (My University, 1996)
Современная минералогия - наука о кристаллическом веществе Вселенной. Чесноков Б. В. // Уральский минералогический сборник № 6, г. Миасс: ИМин УрО РАН, 1996.Минерал - природное кристаллическое вещество. Современная минералогия - наука не только о геологических объектах. Она изучает природные кристаллические вещества Земли, Луны, других космических объектов, кристаллы в организмах (биоминералогия), а также природные кристаллические вещества, возникшие в связи с последствиями технической деятельностью человека (минералогия техногенеза).Библиогр. 6 назв.
Keywords: 549.01