Ачимовская пачка юго-востока Западной Сибири - Ростовцев В.Н.; Резник С.Н. (Томский политехнический университет, 2002)
При изучении ачимовской пачки в юго-восточной части Западной Сибири, широко использовался керновый материал, промыслово-геофизические исследования поисково-разведочных и эксплуатационных скважин, результаты их испытания, гидрогеохимические данные. Они обрабатывались классическими геологическими и геолого-математическими методами.
Keywords: ачимовская пачка; юго-восток; Западная Сибирь; керновые материалы; промыслово-геофизические исследования; поисково-разведочные скважины; эксплуатационные скважины; испытания скважин; гидрогеохимические данные; геологические методы; геолого-математические методы; ачимовские отложения