ПРОБЛЕМЫ ГЕОЛОГИИ И ОСВОЕНИЯ АЧИМОВСКОЙ ТОЛЩИ СУРГУТСКОГО СВОДА - Миронов А.Ю. (My University, 2006)
Сложность горногеологических условий освоения и геометрии залежей углеводородов (УВ) ачимовской толщи Сургутского свода требует особого подхода при изучении и анализе подобных объектов. Положительный опыт применения современных высокотехнологичных геолого-технических мероприятий на данных объектах повышает инвестиционный интерес к их изучению и освоению.
Keywords: 553.981/982(571.122)