ОБЗОР СОСТОЯНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИКЛАДНОЙ ГЕОФИЗИКИ - Пятницкий В.И. (My University, 1995)
Рассмотрены общие тенденции развития электромагнитных технологий и аппаратуры прикладной геофизики с учетом современного состояния аппаратурной базы, рыночных потребностей в этих технологиях и их применения. Приводятся характеристики выпускаемой за рубежом аппаратуры электромагнитных методов геофизики.