Содовые подземные воды юга-востока Западной Сибири: определение и распространение - Лепокурова Олеся Евгеньевна (My University, 2015)
Дается определение понятия "содовые воды", приводятся условия локализации подземных содовых вод на юго-востоке Западной Сибири и некоторые их химические особенности. Definition of the term "soda water", the conditions of localization of underground soda waters on the South-East of Western Siberia and some of their chemical features are given.
Keywords: содовые воды; подземные воды; юго-восток; Западная Сибирь