НОВЫЕ ВИДЫ РОДА AMESORHAGA (DIPTERA, DOLICHOPODIDAE) ИЗ БАЛТИЙСКОГО ЯНТАРЯ - Негробов О.П.; Селиванова О.В. (My University, 2003)
Впервые в балтийском янтаре найден рецентный род Amesorhaga, представленный новыми видами A. vladimiri sp. nov., A. quadrispinosa sp. nov., A. bickeli sp. nov., A. longicerca sp. nov. Составлена определительная таблица видов этого рода из балтийского янтаря.
Keywords: 565.77:551.781