О висмутовых сульфосолях Устарасайского месторождения - Сахарова М.С. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1955)
Устарасайское месторождение, расположенное в Западном Тянь-Шане, представляет собой полосу, в основном сложенную известняками фаменского яруса верхнего девона, среди которых выделяются три горизонта: криноидный, брахиоподовый и остансайский.