Теория годографов отраженных волн в методе многократных перекрытий - Бондарев В.И.; Крылатков С.М. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 2001)
Рассматривается общая теория годографов в методике многократных перекрытий при нетрадиционном формировании общих средних точек. Этот подход может стать основой новой технологии обработки при детальных 2-D и 3-D сейсмических исследованиях
Keywords: 550.834