ОСОБЕННОСТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОБЪЕКТОВ ТРАНСПОРТА УГЛЕВОДОРОДОВ НА СОСТОЯНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ В РАЙОНАХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ МНОГОЛЕТНЕМЕРЗЛЫХ ГРУНТОВ - Пендин В.В.; Ганова С.Д. (My University, 2005)
Рассмотрены особенности влияния объектов транспорта углеводородов на состояние окружающей среды (ОС) в северных районах России, где природные условия наиболее сложные и природные комплексы весьма уязвимы, и причины возникновения негативного воздействия на ОС.
Keywords: 55:57(069)