Издания геологического факультета Пермского государственного университета (2015) - Трубина И.К. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Пермский государственный национальный исследовательский университет», 2016)
Приведены библиография и краткие аннотации монографий, учебных пособий и тематических сборников статей сотрудников геологического факультета Пермского госуниверситета за 2015 г.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; БИБЛИОГРАФИЯ; ПЕРМСКИЙ ГОСУНИВЕРСИТЕТ; GEOLOGY; BIBLIOGRAPHY; GEOLOGICAL FACULTY; PERM STATE UNIVERSITY; 55.001; 55(075)