РЕВИЗИЯ ПЕРМСКИХ МЕЛКИХ ФОРАМИНИФЕР БИАРМИЙСКОЙ ОБЛАСТИ - Сухов Е.Е. (My University, 2006)
Производится ревизия мелких фораминифер, распространенных в Печорской провинции. Указывается на то, что одни и те же роды мелких фораминифер могут называться по-разному. Во многом это связано с недостаточной степенью изученности мелких фораминифер, где требуются более детальные исследования, а именно внутренние прошлифовки раковин, а также с «железным занавесом», который существенно ограничил контакты между микропалеонтологами.
Keywords: 56(115.6):563.12; Палеозой::Пермская