Интерпретация годографов сейсмических волн вдоль профиля КМПВ в районе Ключевского вулкана - Пийп В.Б.; Ефимова Е.А.; Гонтовая Л.И. (My University, 1991)
Рассматривается вариант сейсмического разреза земной коры в районе Ключевского вулкана, полученный в результате интерпретации годографов по методу однородных функций.
Keywords: 37.31.19 Сейсмология; Ключевской