И.О. Брод и вопросы тектоники - Несмеянов Д.В. (Общество с ограниченной ответственностью «Георесурсы», 2017)
Статья посвящена одному из крупнейших геологов-нефтяников середины прошлого века – Игнатию Осиповичу Броду
Keywords: И.О. Брод; кафедра геологии и геохимии горючих ископаемых; тектоника; I.O. Brod; Petroleum Geology Department; Tectonics