О возможности преобразования геоэлектрической модели горного массива в отчетные гидрогеологические и геомеханические модели. Использующиеся для решения инженерно-геологических задач - Пономарев Е.И. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный горный университет», 2004)
Рассмотрена методика трансформации диагностических геоэлектрических полей, явлений и параметров в отчетные геомсханические, гидрогеологические и структурно-вещественные модели горных пород и массивов
Keywords: 622.02:550.3:556.33