Описание Web-сервисов на основе моделей бизнес-процессов в задачах промысловой геологии - Абдрашитов Никита Иванович (Томский политехнический университет, 2014)
В статье рассматриваются принципы выделения web-сервисов для информационной системы, построенной на основе сервис-ориентированной архитектуры, идентификация бизнес-процессов, построение взаимосвязей выделенных бизнес процессов. Описаны преимущества выбранной архитектуры.
Keywords: Web-сервисы; бизнес-процессы; промысловая геология; информационные системы; месторождения