ОБОСНОВАНИЕ КРИТЕРИЕВ ДЛЯ ГЕОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ЗАПАСОВ МЕТАЛЛОВ ИЗ ПОПУТНЫХ ПОЛЕЗНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА УГОЛЬНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЯХ КУЗБАССА - Краснов О.С.; Салихов В.А. (My University, 2006)
В настоящее время в мире и России отмечается истощение запасов, ухудшение горно-геологических условий разработки и экономико-географических условий эксплуатации многих месторождений металлических полезных ископаемых. В России также наблюдается значительное сокращение объема геологоразведочных работ и прироста запасов.
Keywords: 553.04:622.33.012