Сравнительный анализ подсчета прогнозных ресурсов урана на месторождении “Северное” (Эльконский УРР) - Зайченко Андрей Петрович; Домаренко Виктор Алексеевич; Фомин В.Ю. (My University, 2016)
В работе производится сравнение данных подсчета прогнозных ресурсов урана по категории Р1 для золото-уранового месторождения Северного Эльконского УРР. Расчеты выполнены при разной геометризации и оконтуривании рудных тел. Детальное изучение геолого-структурных условий локализации оруденения позволило по-новому оконтурить рудные залежи. Частично изменилась ориентировка рудных тел, что в свою очередь и нашло отражение и в расчетах. The paper compares the predicted data of counting uranium resources of category P1 for the gold-uranium deposits Severnogo Elkon UOD. The calculations are performed at different geometrization and delineating ore bodies. A detailed study of geological and structural conditions of localization of mineralization has allowed a new delineate ore deposits. Partially changed the orientation of the ore bodies, which in turn was reflected in the calculations.
Comparative analysis of the predictive calculation of uranium resources in the deposit “Severnoe” (Elkon UOD)
Keywords: сравнительный анализ; Эльконское рудное поле; прогнозные ресурсы; месторождения; уран