Строение и условия образования калийно-магниевых солей центральной части Нивенской впадины Калининградско-Гданьского соленосного бассейна - Вишняков Андрей Константинович; Смычник Анатолий Данилович; Панов Валерий Дмитриевич; Вафина Марианна Спиридоновна; Рахматулина Юлия Шамилевна (Федеральное государственное унитарное предприятие «Центральный научно-исследовательский геологоразведочный институт цветных и благородных металлов», 2017)
Выявлены условия образования и размещения различных литологических типов калийно-магниевых солей центральной части Нивенской впадины Калининградско-Гданьского соленосного бассейна.
Keywords: СОЛИ КАЛИЙНЫЕ; МАГНИЕВЫЕ СУЛЬФАТНЫЕ; ГЕНЕЗИС; ПРЕОБРАЗОВАНИЕ; POTASSIUM SALT; MAGNESIUM SULFATE; GENESIS; TRANSFORMATION; 553.632.67.061(470.26)