КЛАССИФИКАЦИЯ РИСКОВ В МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОМ КОМПЛЕКСЕ - Чайников В.В.; Лапин Д.Г. (My University, 2006)
Обобщены и проанализированы классификации рисков в различных отраслях экономики, приведены основные принципы. Предложена новая классификация рисков с учетом особенностей предприятий минерально- сырьевого комплекса.