ОСТРАКОДЫ СИЛУРА И РАННЕГО ДЕВОНА СЕВЕРНОГО УРАЛА - Зенкова Г.Г. (My University, 2003)
Рассматривается распространение остракод, собранных из венлокских, лудловских, пржидольских, лохковских, пражских и эмсских отложений восточного склона Урала Ивдельского и Североуральского районов. Различные комплексы определены из рифогенных фаций и слоистых известняков.
Keywords: СИЛУРИЙСКИЕ И ДЕВОНСКИЕ ОСТРАКОДЫ; РАСПРОСТРАНЕНИЕ; КОМПЛЕКСЫ; ГОРИЗОНТЫ; 565.33:551.733.3:551.734.2(470.54); Палеозой::Девонская; Палеозой::Силурийская