ВРЕМЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ СЕЙСМИЧЕСКОГО РЕЖИМА НА ГЛОБАЛЬНОМ И РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЯХ - Мамыров Эрнес (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2014)
В статье рассмотрены временные изменения сейсмического режима на глобальном и региональном уровнях в связи с проявлениями крупных сейсмокатастроф.
Keywords: СЕЙСМИЧЕСКИЙ РЕЖИМ; SEISMIC REGIME; СЕЙСМОКАТАСТРОФА; МАГНИТУДА; MAGNITUDE; ИЗМЕНЕНИЕ; CHANGE; SEISMIC DISASTER