СПОСОБ ИЗУЧЕНИЯ ОБЪЕМНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОНИЦАЕМОСТИ ОБЪЕКТА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПО КОМПЛЕКСУ ГЕОФИЗИЧЕСКИХ И ГИДРОДИНАМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ СКВАЖИН - Кременецкий М.И.; Ипатов А.И.; Гуляев Д.Н. (My University, 2004)
В статье описаны преимущества комплексного подхода для определения проницаемости, включающего в себя исследования керна, результаты ГИС, ГДИС и опробования.