ГЕОЛОГО-СТРУКТУРНЫЕ И ГЕОТЕРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ТЕРМАЛЬНЫХ ПОДЗЕМНЫХ ВОД ПРИАМУРЬЯ - Кулаков В.В. (My University, 2014)
Выполнен анализ распространения термальных источников и условия их проявления в Приамурье. На примере детально изученных Анненского и Кульдурского термальных источников охарактеризована геолого-структурная модель участков разгрузки и геотермические условия формирования термальных подземных вод, зависящие от глубины циркуляции.
Keywords: ТЕРМАЛЬНЫЕ ПОДЗЕМНЫЕ ВОДЫ; THERMAL GROUNDWATER; ГЕОЛОГО-СТРУКТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ; GEOLOGICAL-STRUCTURAL FEATURES; УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ; FORMATION CONDITIONS; ПРИАМУРЬЕ; PRIAMURYE; 556.3:626.81