Динамика газового состава теплоносителя Мутновской ГЕОЭС в 2004 г. - Фирстов П.П.; Максимов А.П.; Чернев И.И. (My University, 2006)
Рассмотрена динамика газового состава теплоносителя Мутновской Геотермальной электростанции за период июнь - декабрь 2004 г. Выявлена тенденция снижения доли газа и понижения в нем отношения CO2/H2S.
Keywords: 38.33.19 Геохимия природных вод и рассолов; 38.61.19 Минеральные, термальные воды и рассолы; Мутновский