О ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ РАЗМЕЩЕНИЯ КИМБЕРЛИТОВЫХ ТЕЛ В МАЛО-БОТУОБИНСКОМ РАЙОНЕ (ЗАПАДНАЯ ЯКУТИЯ) - Борис Е.И.; Францессон Е.В. (My University, 1992)
Анализ размещения кимберлитовых тел в Мало-Ботуобинском районе допускает два варианта их структурного контроля: кимберлитообразующей является зона разломов северо-западного простирания; поле соответствует пересечению Северо-Западной и Вилюйско-Мархинской зон разломов.
Keywords: 552.323.6(571.56)