МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ФАУНЫ И ФЛОРЫ ПОЗДНЕГО ГОЛОЦЕНА У С. ЛУЧИНСКОЕ В ИСТРИНСКОМ РАЙОНЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - Тесаков А.С.; Габлина С.С.; Симакова А.Н.; Ратников В.Ю. (My University, 1993)
Обсуждаются особенности фауны и флоры позднего голоцена у с. Лучинское в Истринском районе Московской области.
Keywords: ПОЗДНИЙ ГОЛОЦЕН; МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ У С. ЛУЧИНСКОЕ; ФАУНА И ФЛОРА; МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ; ИСТРИНСКИЙ РАЙОН; Кайнозой::Четвертичная::Голоцен