Современный рельеф и условия россыпеобразовання центральной части Витимского ПЛОСКОГОРЬЯ - Турунхаев А.В. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Бурятский государственный университет», 2004)
В статье рассматриваются особенности современного рельефа центрально,и части Витимского плоскогорья и на основе проведенной его типизации выделяются георфологически благоприятные участки россыпедбразования.