Мониторинг геологической среды (МГС) Саратовской области - Самойлов А.Г.; Зозырев Н.Ю.; Юдочкина Т.В.; Диброва А.И. (Акционерное общество «Нижне-Волжский научно-исследовательский институт геологии и геофизики», 2015)
Целью статьи является информирование читателей журнала о проводимом мониторинге геологической среды в Саратовской области, о его результатах, текущей деятельности предприятий и ведомств в этом направлении.
Keywords: 556.3.06 (470.44)