ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВОД УЧАСТКОВ ПЕРСПЕКТИВНОГО НЕФТЕГАЗОВОГО ОСВОЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ПОЛУОСТРОВА ЯМАЛ - Кириллов А.В.; Алешин Г.А.; Бабенко Н.К.; Котова Д.Л. (My University, 2006)
В статье представлены результаты исследований по оценке современного состояния поверхностных вод участков перспективного нефтегазового освоения на территории полуострова Ямал, выполненных по инициативе администрации ЯНАО в период 2003 - 2005 гг. на территории площадью 19 777.3 км2, охватывающей западную и восточную части полуострова Ямал.