Протерозойский полифазный массив Гремяха-Вырмес, Кольский полуостров: пример смешения базитовых и щелочных мантийных расплавов - Арзамасцев, А.А.; Беа, Ф.; Арзамасцева, Л.В.; Монтеро, П. (My University, 2006)
Представлены новые данные о геологическом строении, возрасте и вещественном составе массива Гремяха-Вырмес.
Keywords: Гремяха-Вырмес; 552.231(470.21)