РУДНО-РОССЫПНЫЕ УЗЛЫ ВОСТОЧНО-БУРЕИНСКОЙ МЕТАЛЛОГЕНИЧЕСКОЙ ЗОНЫ ПРИАМУРСКОЙ ПРОВИНЦИИ - Степанов В.А.; Мельников А.В. (My University, 2013)
Приведено описание рудно-россыпных узлов Восточно-Буреинской металлогенической зоны Приамурской золотоносной провинции. Рассмотрены основные закономерности размещения золотого оруденения и россыпей. Даны рекомендации по проведению поисковых работ на золото.The description of the ore-placer nodes East Bureinskaya metallogenic zone of goldbearing Amur province. The main regularity of accommodation of gold mineralization and placer deposits. Recommendations for conducting prospecting works on gold.
Keywords: РУДНО-РОССЫПНОЙ УЗЕЛ; ORE-PLACER NODE; Золото; GOLD; РОССЫПЬ; PLACER; РУДОПРОЯВЛЕНИЕ; ПРОГНОЗИРОВАНИЕ; PREDICTION; ORE OCCURRENCE; 553.411 (571.61)