К ОЦЕНКЕ ВЫТЕСНЕНИЯ НЕФТИ ВОДОЙ В ПРОДУКТИВНЫХ ОТЛОЖЕНИЯХ ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО РЕГИОНА - Митрофанов В.П.; Хижняк Г.П. (My University, 2004)
В статье детально анализируется петрофизическая основа изменения коэффициента вытеснения в полимиктовых продуктивных терригенных отложениях на примере одного из месторождений Западно-Сибирского региона. Для различных частей залежей выше ВНК коэффициент вытеснения определяется раздельно. По данным исследований керна приводятся различные варианты расчета коэффициента вытеснения.
Keywords: 552.5.(470.53)