Тархансько-караганський етап розвитку міоценових остракод Південної України - Бондар О.В. (Днепропетровский национальный университет им. Олеся Гончара, 2012)
В развитии миоценовых остракод Южной Украины выделен тарханско-караганский этап, который делится на подэтапы.
Keywords: остракоди; міоцен; тархан; чокрак; караган; Південна Україна; етап розвитку; остракоды; миоцен; тархан; чокрак; караган; Южная Украина; этапы развития; ostracods; Miocene; Tarchan; Chokrak; Karagan; Southern Ukraine; stage development; Кайнозой::Неоген::Миоцен; Cenozoic::Neogene::Miocene