Сокращенных анализ вольфрамитов - Сендерова В.М. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1957)
По методам определения вольфрама имеется довольно большая литература. Известны весовые, объемные и калориметрические методы, но общего метода анализа нет. В настоящей работе на основании проделанного большого количества анализов вольфрамитов учтены, по возможности, все детали анализа и сделаны соответствующие выводы по уточнению и более быстрому определению основных элементов.