Исследование изотопного состава вод Корякско-Авачинского вулканогенного бассейна и Паратунского геотермального месторождения - Кирюхин А.В.; Воронин П.О.; Федотов С.А.; Журавлёв Н.Б.; Поляков А.Ю.; Рычкова Т.В.; Усачёва О.О.; Черных Е.В. (ИВиС ДВО РАН, 2018)
Рассматриваются механизмы функционирования геофлюидных резервуаров Паратунского и геотермального района; и Корякско-Авачинского исследования изотопного состава воды.
Keywords: 38.37.25 Вулканология; 38.61.91 Региональная гидрогеология