РАЗРАБОТКА АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ИССЛЕДОВАНИИ ФЛЮИДОВ - Павлович Д.В. (My University, 2002)
Разработан комплекс программ для организации автоматизированной системы обработки данных о свойствах и составе нефти и газа. Охарактеризованы готовые программные продукты и принципы обмена данными.

A data processing system program complex for fluids research is developed. Described are application programs and data exchange principles.
Keywords: 681.3:552.578+665.61.03