РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО СИНГОНИЯМ МОЛЕКУЛЯРНЫХ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КРИСТАЛЛОВ - Чесноков Б.В. (My University, 2003)
Распределение по сингониям молекулярных неорганических кристаллов резко выраженное моноклинно-ромбическое, близкое к распределению органических кристаллов. С распределением немолекулярных неорганических кристаллов у него мало общего. Симметрийной константой органических кристаллов и кристаллов молекулярных неорганических соединений является сумма P + Г + М ≈ 88 %. Табл. 1. Илл. 3. Библиогр. 7 назв.
Keywords: 548.0